Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Зодчий

Зодчий

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Зодчий есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, Ярославское шоссе, 26, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

10:00-20:00

Контакты

  • +7 (495) 921-33-01 единая справочная
  • +7 (495) 979-32-73
  • +7 (495) 979-49-38

Фотографии окрестностей по адресу Ярославское шоссе, 26 около фирмы Зодчий в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Зодчий в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • Александр Комаров

    Россия

    Александр Комаров

    5 месяцев назад в 15:29

    0  
    Заключили договор на строительство дачного дома Успех б-100 в середине апреля текущего года. Сразу после майских праздников стартанула стройка, а 1 июня мы уже подписали акт выполненных работ и произвели оплату. Скажу честно, мы давно присматривались к Зодчему и все никак не решались затеять стройку, но когда увидели эти скидки и пакетные предложения, то уже не стали дальше тянуть. В итоге нам построили не просто дачу по базовой комплектации, а дом, который вполне можно использовать и для ПМЖ, благо и площадь в 75 квадратов позволят не плохо в нем разместиться. Для этого конечно было осуществлено дополнительное утепление, заменены окна, двери, кровля. Все эти опции входили в так называемый «зимний пакет», нет смысла их все перечислять, они подробно на офиц.сайте рассписаны. Мы очень довольны результатом, сейчас все время на даче и в квартиру не тянет совсем....
  • Garikfm

    Россия Краснодар

    Garikfm

    5 месяцев назад в 18:35

    0  
    Тоже заказывал в Зодчем баньку небольших габаритов. Ценовая политика адекватная, но конечно плюсом к базовому проекту нужно будет заказывать дополнительные опции на свое усмотрение. Мне к примеру хотелось кровлю именно ввиде битумной черепицы, а окна мы изначально рассматривали только двухкамерные, плюс дом дополнительно утеплен! За работой бригады наблюдал, буквально по пятам ходил, чтоб не допустить косяков. Хотя прораб попался мужик нормальный, вопросы решал оперативно... мне нужно было пару планок вагонки заменить, очень уж сучковитую привезли. Он поначалу доказывать стал, что все отвечает нормам, но на замене я настоял. И как итог — привезли в тот же день новые планки, без сучков. Но зато печь установили быстро и удачно, так чтобы место в парной не крала и чтобы не упираться в нее при скромных габаритах бани. Мой вывод — нормальная контора, результатом, я доволен. Небольшие проблемки возникали, но главное, что их удалось походу решить.
  • Максим Федотов

    Россия

    Максим Федотов

    2 года назад в 08:05

    0  
    Хотели отдельно построить санузел и не большую баньку на следующий год. Но спасибо Любовь Ивановне с Тушинской площадки, что посоветовала нам сделать все это в одной постройке. Мы выбрали проект бани 4х4 метров с небольшой верандочкой из которой сделали туалет. Получилось не так дорого, как если делать по отдельности и очень функционально. Доплата за то, что мы видоизменили базовый проект Зодчего была минимальной.
  • Karstark

    Россия Нижний Новгород

    Karstark

    2 года назад в 10:57

    0  
    Заказывал в Зодчем беседку для детей, на садовом участке. У нас трое, еще и родственники частенько своих подвозят, в общем скучно не бывает. Уложился в 100 тыс., и ребятне понравилось. А сама постройка заняла всего день, причем бригада очень аккуратно отнеслась к посаженной вокруг растительности, не смотря на то, что попросить мы их об этом постеснялись.
  • АндрейТ

    Россия

    АндрейТ

    2 года назад в 10:10

    0  
    В нашей семье всегда было принято раз в неделю ходить в баню. И когда у нас появился дачный участок, жена просто настояла на возведении собственной. Договор о постройке заключили с Зодчим. Баню выбрали не бюджетную, из клееного бруса, с мансардным этажом, размерами 5х4 м. На присутствии террасы настоял я. За 10 дней строительства, я ежедневно посещал участок, проверял работу, бригада без дела ни разу замечена не была, наоборот мы даже не знали, когда они питаются. По итогу лично я баней очень доволен , а жена поделилась впечатлениями, только после того как сама опробовала. Спасибо Зодчему
  • Прохор

    Россия

    Прохор

    2 года назад в 23:23

    0  
    Обратился в Зодчий по поводу реставрационных работ в родительском старом доме. Но по итогу оценки всех повреждений, представитель компании убедил меня, что выгоднее будет построить новый дом на месте старого. Обсудили проект и договорились о постройке дома из бруса ОЛИМП-2 БК, площадью 110 м.кв. Качество материала проверял сам и остался доволен. Порадовало также, что ребята, работающие на участке все русские, работу не прогуливали, а наоборот все делали слаженно и быстро, в итоге дом возвели чуть раньше срока, за что всей компании огромная благодарность...
  • Прохор

    Украина

    Прохор

    2 года назад в 21:49

    0  
    Обратился в Зодчий по поводу реставрационных работ в родительском старом доме. Но по итогу оценки всех повреждений, представитель компании убедил меня, что выгоднее будет построить новый дом на месте старого. Обсудили проект и договорились о постройке дома из бруса ОЛИМП-2 БК, площадью 110 м.кв. Качество материала проверял сам и остался доволен. Порадовало также, что ребята, работающие на участке все русские, работу не прогуливали, а наоборот все делали слаженно и быстро, в итоге дом возвели чуть раньше срока, за что всей компании огромная благодарность.
  • Олег Д.

    Россия Волжский

    Олег Д.

    2 года назад в 16:12

    0  
    Фирма Зодчий строила для нашей семьи дом из клеенного бруса Ветлуга-БК в 213 м.кв. с банной пристройкой. Как и в любых компаниях возникали накладки, пару раз на брусьях были найдены деффекты (они назвали это сколами, при транспортировке повредился) ,но все стройматериалы были заменены на новые в кратчайшие сроки. Вообще бригада рабочих, под руководством Владимира нас приятно удивила своей аккуратностью, на участке всегда был порядок. По итогу все работы были выполнены как полагается и в срок, а гости оценили наш домик и баньку.