Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Анкор Инвест

Анкор Инвест

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Анкор Инвест есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, Никольская улица, 10, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

пн-пт 09:30-18:30

Контакты

  • +7 (495) 995-09-54

Фотографии окрестностей по адресу Никольская улица, 10 около фирмы Анкор Инвест в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Анкор Инвест в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • Андреич

    Украина Симферополь

    Андреич

    7 месяцев назад в 07:45

    0  
    Да я как-то и не наделся на большой доход, вкладываю по евростокс, получаю свою маржу, пусть не очень большие деньги, потому что инвест портфель не большой, но зато стабильно.
  • Анна Фролова

    Россия Рязань

    Анна Фролова

    9 месяцев назад в 13:18

    0  
    Были вкладчиками Анкор инвеста в течении полутора лет и остались недовольны результатами на выходе. Не получили даже половины того, что было обещано изначально. На вопрос: «Почему?» — услышала ответ, что это инвестиции, все непросто и вообще ни каких гарантий быть не может. Не понравился подход сотрудников к своей работе. С одной стороны дикая навязчивость, когда что-то надо им, с другой отговорки о сложной ситуации на фондовом рынке и в мировой экономике в целом. Сейчас в течении полугода инвестирую через другого брокера, за полгода с ними получила больше, чем за 1.5 года с Анкором.
  • Алексей З.

    Россия Рязань

    Алексей З.

    9 месяцев назад в 21:35

    0  
    Компания позиционирует себя, как инвестиционный бутик. Но сотрудники компании не соответствуют заявленному статусу компании, чем сильно портят репутацию и все впечатление о компании. Прогнозы менеджера были просто фантастические до 30% годовых по выбранной стратегии, я, как реалист, рассчитывал на доходность в 15-16%. В итоге по результатам за год доходность оказалась меньше дохода по депозиту в Сбербанке. Но самое неприятное, что возникли трудности уже после окончания сотрудничества. В течение двух или трех месяцев под разными предлогами они не могли вывести мои деньги. Сам больше не буду инвестировать через них и другим не посоветую.