Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Сияние

Сияние

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Сияние есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, Студеный проезд, 4к1, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

пн-сб 09:00-19:00

Услуги

  • ремонт зданий

Контакты

  • +7 (916) 777-46-06

Фотографии окрестностей по адресу Студеный проезд, 4к1 около фирмы Сияние в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Сияние в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • Pavelb73

    Нидерланды

    Pavelb73

    3 месяца назад в 12:23

    0  
    Обратиличь в данную компанию чтобы залить полимерный пол. Долго решали, как и когда делать, материалы выбирали подходящие итд. Через неделю только вышли на работы и сразу сюрприз: материал не тот, а техника задерживается. Ладно кое-как начали с чем было, паралельно разбирались, кто же за докупку материала платить будет, но не прошло и 3 дней как опять тревога – работники заболели, аж двое сразу. Кароче все описывать долго, да и ничего радостного там и не было, только нервы и косяки. В итоге разбежались дней через 12, так толком ничего и не сделали, одни убытки. В общем совсем не рекомендую!
  • ДмитрийC

    Россия

    ДмитрийC

    3 месяца назад в 10:30

    0  
    Пишу отзыв о работе с данной орагнизацией, чтобы люди знали: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!! Никакие это не строители, ни техники своей, ни людей нет – все ищут по факту, если найдут сначала какого-нибудь клиента не слишком знающего тему. Будут ездить по ушам, как все хорошо и здорово, как они много сделали, к знакомым своим могут свозить как бы на «объект», а как до дела дойдет – наплачетесь! Работают из рук вон плохо, косячат на каждом шагу и только деньги тянут! Не хотите проблем и нервов потраченных – найдите лучше нормальную компанию!!
  • Константин68

    Россия

    Константин68

    3 месяца назад в 12:30

    0  
    Обратились в данную организацию, чтобы залить новый пол в здании промышленного ангара-склада. После подписания документов и внесения предоплаты сразу начались сложности, переносились сроки начала работ дважды, потом с горем пополам все-таки начали, но в процессе постоянно какие-то проблемы возникали. То не учли объем материала и надо докупать, то техника сломается, а в аренду почему-то взять не могут (хотя своей нету), то рабочие заболели (причем сразу по трое), то еще что-нибудь. Ну и по срокам естественно не уложились, да еще и сделали кое-как, много пришлось переделывать. По деньгам причем хотели даже больше, чем изначально договаривались, хотя нарушения сами признавали – ну когда очевидное отрицать стало совсем глупо. В общем не стали мы сильно скандалить, заставили все хотя бы более-менее сделать, да и распрощались, так как терпеть уже такое отношение к работе было совсем невозможно! Так что не рекомендуем таких «подрядчиков» — слов много, а на деле – пшик!