Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Медтехника-М

Медтехника-М

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Медтехника-М есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, улица Генерала Белова, 17, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

пн-пт 09:00-18:00

Контакты

  • +7 (495) 228-07-65

Фотографии окрестностей по адресу улица Генерала Белова, 17 около фирмы Медтехника-М в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Медтехника-М в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • БТПБРВ

    Россия

    БТПБРВ

    1 год назад в 14:27

    0  
    Андрей Павлович, Вы простите, что отнимаю у Вас время, но считаю, что такому человеку (сложно его так называть!) не место в солидной торговой компании. Ведь, точно также — не порядочно, он сможет поступить и с клиентами фирмы, да и с сотрудниками в том числе... И прошу Вас разобраться в данном вопросе. Ведь если «человек» навредил, доверяющим ему людям, то, почему он считает, что не должен все это компенсировать и уйти безнаказанно. Кто будет следующим пострадавшим и сколько их уже было?! Вот в чем вопрос. А бессовестный Дорофин О.А. преспокойно продолжает жить и работать...
    Спасибо, что нашли время прочесть.
  • БТПБРВ

    Россия

    БТПБРВ

    1 год назад в 14:25

    0  
    Самое не приятное в этой ситуации, что Дорофиным был разбит телевизор, в дребезги разломан стол-книжка, испорчен во внутренней части холодильник( разбиты полки и лоток для овощей), испорчены обои и плинтуса. А в комнате недавно был сделан ремонт и закуплена новая бытовая техника и телевизор. Все делали для себя, но из-за материальных затруднений, решили временно сдать приличному человеку, коим и представился Дорофин. На просьбу компенсировать нанесенный ущерб, Дорофин стал угрожать хозяину и его матери , что «зароет», «закопает» и т.д.
  • БТПБРВ

    Россия

    БТПБРВ

    1 год назад в 14:17

    0  
    Здравствуйте, Андрей Павлович Ершов.
    В вашей фирме работает очень не порядочный человек Дорофин Олег Анатольевич, который, арендовав комнату у молодого человека с апреля 2015г. по март 2016г., с-но договору аренды, должен был оплачивать аренду и коммунальные услуги. В итоге, в ноябре м-це 2015г он съехал ( слинял, как крыса) с комнаты, не оповестив хозяина заранее и отдав ключи соседу по коммунальной квартире, не оплатив части суммы за аренду жилья, не оплатив эл.энергию, оплатив коммунальные услуги только за первый месяц проживания, соответственно, за полгода ком. услуги оплачены не были, что нарушает условия договора.