Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Диамед в Митино

Диамед в Митино

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Диамед в Митино есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, Дубравная улица, 46, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

10:00-22:00

Услуги

  • специализация клиники
  • скидки на Яндексе
  • запись онлайн на Яндексе
  • подробней...
    • частная
  • подробней...
    • больничный лист
    • медицинская книжка
    • санаторно-курортная карта
    • медицинский осмотр
    • справка в бассейн
    • водительская медкомиссия
    • справка для поступления на работу, учебу
    • обменная карта
  • бесплатный wi-fi
  • наличие скидок
  • оплата картой
  • диагностика
  • врачи-специалисты
  • лаборатория анализов
  • исследования и анализы
    • УЗИ

Контакты

  • +7 (495) 794-43-62
  • +7 (495) 794-86-06

Фотографии окрестностей по адресу Дубравная улица, 46 около фирмы Диамед в Митино в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Диамед в Митино в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • AlexCros

    Россия

    AlexCros

    1 год назад в 00:19

    2  
    К сожалению, по разным причинам наблюдаюсь у урологов уже давно. Не скажу, конечно, что люблю этих врачей, но в отличие от многих не боюсь. И точно знаю, что то, как осмотр пройдет и как в целом будет все, очень сильно от врача зависит. Даже в одной лаборатории некоторые забор берут терпимо, а некоторые так, что лучше бы ножом резали. В этом плане у Сергея Ивановича, у которого я было недели три назад в Диамеде в первый раз, все отлично. В остальном все тоже пока нравится. Давно уже такого сильного обострения не было, болевой симптом быстро снял, посмотрим, что будет по результатам.
  • Кристина Карпова

    Россия

    Кристина Карпова

    8 месяцев назад в 16:13

    1  
    О Марине Олеговне узнала на местном форуме. Решила обратиться к ней, так как принимает совсем рядом с домом в клинике Диамед в Митино. Марина Олеговна расположила к себе с первого приёма, очень милая и приветливая. Диагностировала и вылечила со временем все мои болячки, при этом всегда предлагала для лечения несколько разных по бюджету вариантов, объясняла чем один от другого отличается, не навязывала самый «модный и эффективный». С каждым приёмом всё больше убеждалась в её профессионализме, она всегда внимательна и заботлива. С чистым сердцем могу её рекомендовать всем, очень душевный человек и замечательный доктор.
  • Максим Агафонов

    Россия Москва

    Максим Агафонов

    1 неделю назад в 00:10

    0  
    В.Э. Станкевич удалял мне папилломы. Такая это гадость, но что делать, явно нужно было их убрать. Кроме самой физической процедуры Станкевич мне прописал противовирусные средства и доплекарства, которые по идеи должны очаг заболевания погасить. Очень надеюсь, удалять еще раз бы не хотелось. А вообще это хорошо очень, я до этого не задумывался о том, что причина этих штуковин внутри и избавляться нужно от нее первым делом.
  • Elena_Orlova

    Россия

    Elena_Orlova

    2 недели назад в 00:42

    0  
    Сырчина Т.В. наблюдала меня с того самого момента, когда мне поставили преддиабетовое состояние, а потом уже и диабет из-за моей безалаберности, буду честной. Собственно этот эндокринолог и мотивировал меня, наконец, пересмотреть свой рацион, отказаться от продуктов, которые меня в конечном счете убили бы. Она не кричала, не ругалась, но просто все красочно описала, поэтапно, что меня ждет на каждом этапе, если я буду вести себя также. Сейчас мне не нужно постоянное наблюдение у эндокринолога, но когда нужно идти на проверку или по вопросу, стараюсь попасть к Сырчиной. Надеюсь, она еще долго продолжит там же работать.
  • Надежда Мазепа

    Россия Санкт-Петербург

    Надежда Мазепа

    4 недели назад в 22:44

    0  
    Вульвит – это очень противная вещь, симптомы очень неприятные. Но мы с эти справились! Точнее справилась, конечно Надежда Николаевна, а я лишь добросовестно выполняла все предписания). Но так или иначе результат есть – выздоровление! Я оооочень рада этому!!!!! Надежда Николаевна мне очень понравилась и как врач, и как человек (вообще напомнила мне мою любимую школьную учительницу), вобщем на осмотры буду регулярно к ней ходить.
  • Анастасия Горд

    Россия

    Анастасия Горд

    1 месяц назад в 15:34

    0  
    Проходила у Марины Олеговны полный цикл, связанный с лечением воспаления и эрозии. Она у меня брала мазки, сама делала кольпоскопию, сама же удаляла образования, прописывала все лекарства. Это просто огромный плюс, когда все делает один человек, один гинеколог, который знает тебя как облупленную и в его же интересах взять нормально анализ или провести качественно обследование, чтобы знать потом, собственно говоря, что лечить же.
  • violeta

    Россия Москва

    violeta

    3 месяца назад в 13:30

    0  
    Хотелось бы выразить признательность и поблагодарить Татьяну Васильевну за компетентную помощь. Из-за гормональных нарушений у меня были проблемы по женской части большие, вес. Последнее меня не очень сильно волновало, но когда я похудела кроме всего прочего, конечно, я была рада. Впервые за последние 7 лет у меня нормализовался цикл без постоянного приема таблеток, появилось больше сил. Не знаю, почему до этого максимум, что делал эндокринолог, приписывал мне 1 препарат, толком ничего и не проверяя, но я рада, что в итоге попала именно к Сырчиной и все так кардинально поменялось!
  • Ольга Кузьмина

    Россия Москва

    Ольга Кузьмина

    4 месяца назад в 23:40

    0  
    Анна Алексеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологией, она вроде зашевелилась.
  • Алексей Долматов

    Россия Санкт-Петербург

    Алексей Долматов

    4 месяца назад в 23:20

    0  
    Анна Алесеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологиней, она вроде зашевелилась..
  • ЮлияДмитрова

    Украина Красноармейск

    ЮлияДмитрова

    4 месяца назад в 23:02

    0  
    Анна Алесеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологиней, она вроде зашевелилась.
  • Ольга Паринова

    Россия

    Ольга Паринова

    5 месяцев назад в 20:37

    0  
    Проблемы с щитовидной железой начались у меня давно. Обошла много клиник, но в них даже обследование качественно сделать не смогли. А я уже не говорю за лечение какое-то! Хорошо, что попала в медицинский центр Диамед и к большой умничке Татьяне Васильевне. Эндокринолог с большим стажем работы и внимательным отношением к своим пациентам. Вот такое впечатление у меня сложилось на первом приёме. Провела полное обследование, установила диагноз и назначила лечение. Оказалось, что у меня гипотиреоз. Теперь на консультации хожу только к Сырчиной и не трачу своё время и здоровье безграмотных врачей.
  • Михаил81

    Россия Москва

    Михаил81

    6 месяцев назад в 14:41

    0  
    Я уже достаточно давно страдаю от простатита, лечение идет с попеременным успехом, но положительного в лечение мало. Друг мне посоветовал мне обратиться в клинику Диамед на Дубравной к Станкевичу Вадиму Эмильевичу, он сам проходил у него лечение, но с другой проблемой, остался очень доволен. Я решился, и могу утверждать, что на данный момент лучший доктор, у которого мне приходилось лечиться. Когда я обратился, он внимательно изучил историю моей болезни, назначил дополнительные исследования и новое лечение. Оно оказалось очень эффективным, наконец-то я забыл о своем заболевании, и вот уже полгода не вспоминаю, прихожу только на обследование для профилактики!
  • Мария1983

    Россия Пушкин

    Мария1983

    1 год назад в 22:10

    0  
    Во время беременности ходила на УЗИ в медицинский центр «Диамед», там самое современное оборудование и квалифицированный медперсонал. Меня принимала Дроздова Анна Алексеевна, опытный диагност, пришла к ней не случайно, а по рекомендации знакомых. Я думаю, все знают, насколько важно поставить правильный диагноз, от этого зависит успех лечения. Анна Алексеевна показалась мне компетентным, знающим специалистом, приятным в общении человеком. Буду и дальше обращаться к ней при необходимости. Мне также понравилась обстановка и атмосфера в клинике, достаточно теплая и комфортная.
  • Marina4

    Россия

    Marina4

    1 год назад в 14:08

    0  
    Ощущала дискомфорт и при осмотре выявили у меня эрозию шейки матки. Решила лечить это достаточно серьезное заболевание у специалиста высокого уровня. Подружка порекомендовала мне посетить Диамед на Дубравной. Приехала я на прием и доктор Марина Олеговна назначила мне лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом. Все сделали на высшем уровне и все прошло успешно. Я избавилась от этого заболевания. Гинеколог Соколова очень внимательно отнеслась к проблеме и показала себя настоящим профессионалом своего дела. Заботливая и с сердцем человек. Теперь буду наблюдаться только у Соколовой.
  • Ксюша 23

    Россия

    Ксюша 23

    1 год назад в 18:24

    0  
    Стала беспокоить одна назойливая проблема, не знала к кому обратиться. К врачам особо не обращались, максимум на работе на проф.осмотры. Супруг работает на стройке, постоянном ветру, в итоге заработал простатит. Брат посоветовал обратиться в медицинскую клинику Диамед, а именно к своему лечащему врачу Станкевичу Вадиму Эмильевичу. На первом приеме провел диагностику, все корректно объяснил, что муж даже забыл о стеснении. Простатит реально вылечить, если следовать правильным рекомендациям. Сдали анализ крови на ПСА и УЗИ, пропил курс таблеток 6 месяцев. Не испытывает никакого дискомфорта, теперь каждый год будет посещать уролога-андролога, чтобы жить без воспалений.
  • Ирина111

    Россия Реутов

    Ирина111

    1 год назад в 23:08

    0  
    Анна Алексеевна Дроздова проводила мне ультразвуковое исследование весь период моей беременности. И то, что я точно беременна, кстати, определила тоже она) Мне очень нравится Анна Алексеевна. Всегда приветливая, общительная и ходить на обследования к ней одна радость. Очень вежливо общается с пациентами. Объясняет все моменты, успокаивала меня когда страшно было. Саму процедуру всегда проводила очень аккуратно, я вообще не люблю узи, но тут дискомфорт был минимальный) В принципе, обслуживанием в центре Диамед в Митино, я всегда довольна) Там персонал очень ценит своих пациентов.
  • Ирина111

    Россия Реутов

    Ирина111

    1 год назад в 23:13

    0  
    Когда мне назначили УЗИ по беременности, вопрос со специалистом был решен сразу, я поехала в центр Диамед в Митино, к хорошо зарекомендовавшей себя, еще при первой моей беременности, Дроздовой Анне Алексеевне. Я считаю ее лучшим специалистом в своем деле. Именно она, помогла разобраться с проблемой при первой моей беременности, тогда как другие специалисты даже толком не моли понять в чем дело. Она со знанием дела подходит к решению проблемы пациента, работая не только как врач-узист, но и на психологическом уровне умеет успокоить и выслушать. Очень довольна ее работой, побольше бы таких специалистов как Анна Алексеевна!
  • Елена Фарсова

    Россия Санкт-Петербург

    Елена Фарсова

    1 год назад в 23:08

    0  
    У меня сахарный диабет 2 типа, обратилась к врачу Сырчиной Татьяне Васильевне которая работает в клинике Диамед. Приходила на консультацию, хотела в свой рацион добавить некоторые пищевые добавки. И еще проконсультироваться на счет питания. Татьяна Васильевна очень помогла, сдала я анализы, помогла определиться с диетой, посоветовала какие продукты можно употреблять, а какие вообще исключить из питания. Раньше у меня были скачки в сахаре, то падал то подымался и чувствовала себя очень плохо. Теперь благодаря диете, я точно знаю сколько колоть инсулина и скачков нет. Спасибо вам большое.
  • Альбина Рустамовна

    Узбекистан

    Альбина Рустамовна

    1 год назад в 13:59

    0  
    Проходила узи у Леры Зарицкой по назначению гинекологу и маммолога сразу. Все быстро и хорошо, никаких нареканий, прямо во время обследования и рассказали мне сразу, какие могут быть сценарии развития у моей болезни. Буду ориентироваться на лучшее, конечно. Но для такой стоимости очень хорошо, ожидала хуже.
  • Astero

    Украина Запорожье

    Astero

    1 год назад в 09:56

    0  
    К Тропынину стоит идти, если вы хотите, чтоб вам помогли, а не загружали и не читали нотации. Для этого и так много людей есть. И это качество, что мое лечение прошло без лишних разговоров и попыток наставить меня на путь истинный, понравилось мне в некоторой степени больше, чем сам эффект от лечения.
  • Александр1981

    Беларусь

    Александр1981

    1 год назад в 09:40

    0  
    Спасибо Столбовой за экстренную помощь, когда меня не хотели не класть в стационар, не помогать, кроме обычных антибиотиков ничего не прописывали! В ней сразу видно желание помочь пациенту: она когда меня увидела уже даже, просто мой серо-зеленный цвет лица, так бегать начала, за пять минут подняла несколько медсестер на ноги, которые носились вокруг меня. Не представляю, что было бы, если у меня не было денег на обращение в такую клинику.
  • Валентинf

    Беларусь Могилев

    Валентинf

    1 год назад в 22:00

    0  
    Хронический цистит меня преследует уже около 2х лет, периодически появляется, понятно, что в самый неподходящий момент. Сейчас лечусь у тропынина с.и. Ох, наконец, хоть какие-то сдвиги есть. За те полгода, которые прошли с моего первого визита, один раз все равно болела, но это намного реже, чем раньше, через несколько месяцев мне повторный курс проходить, надеюсь, он еще больше поможет.
  • Nainka

    Украина

    Nainka

    1 год назад в 22:03

    0  
    Клиника оставляет общее приятное впечатление после визита. Я проходила там УЗИ у Зарицкой: врач вежливый, все только чтобы тебе удобно было, но при этом еще и смотрит хорошо, все объясняет. Мой врач-гинеколог из консультации, прожжённый такой врач со стажем, сказала, что давно таких выписок толковых не видела.
  • Марина Евсеева

    Украина

    Марина Евсеева

    1 год назад в 00:20

    0  
    Одна из немногих частных клиник, в которых есть и маммолог, и эндокринолог и даже гинеколог-эндокринолог. Эти врачи хоть из одной степи, но если это не огромная клиника с заоблачными ценами, то они предпочитают почему-то в разных местах отсиживаться)) А тут удобно, особенно если хочешь обследование пройти и провериться, как раз же по идеи три ключевых врача для женщины, причем на первый взгляд адекватные врачи, не стали меня уверять, что я умру, если не буду у них лечиться. Просто рассказали, что есть, да и все. УЗИ, кстати, тоже хорошее, в это же обследование тут делала (около месяца назад). А вот насчет эндоскопии не знаю, хотя поставила себе на галочку, что если что, можно тут пройти.
  • Юрий Петров

    Казахстан Караганда

    Юрий Петров

    2 года назад в 19:09

    0  
    На прошлой неделе делал эндоскопию у Бахтиярова. Хороший такой мужчина, выглядит, как типичный представитель своей профессии) Но само обследование прошло хорошо, это уже не первая моя эндоскопия, поэтому знаю, что и больнее бывает, и дольше. Заключение я тут же получил, все печати, все на месте (мне нужно было до кучи бумажек, так что к оформлению особые требования, даже больше, наверное, было бы претензий, чем к самому обследованию). Сам он достаточно жизнерадостный, приятно с такими врачами иметь дело.