Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму Диамед в Митино

Диамед в Митино

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой Диамед в Митино есть еще такие же.

Адрес Москва, Россия, Дубравная улица, 46, почтовый индекс: 101000

Время работы (график)

10:00-22:00

Услуги

  • специализация клиники
  • скидки на Яндексе
  • запись онлайн на Яндексе
  • подробней...
    • частная
  • подробней...
    • больничный лист
    • медицинская книжка
    • санаторно-курортная карта
    • медицинский осмотр
    • справка в бассейн
    • водительская медкомиссия
    • справка для поступления на работу, учебу
    • обменная карта
  • бесплатный wi-fi
  • наличие скидок
  • оплата картой
  • диагностика
  • врачи-специалисты
  • лаборатория анализов
  • исследования и анализы
    • УЗИ

Контакты

  • +7 (495) 794-43-62
  • +7 (495) 794-86-06

Фотографии окрестностей по адресу Дубравная улица, 46 около фирмы Диамед в Митино в городе Москва.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму Диамед в Митино в Москве напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • AlexCros

    Россия

    AlexCros

    2 года назад в 00:19

    2  
    К сожалению, по разным причинам наблюдаюсь у урологов уже давно. Не скажу, конечно, что люблю этих врачей, но в отличие от многих не боюсь. И точно знаю, что то, как осмотр пройдет и как в целом будет все, очень сильно от врача зависит. Даже в одной лаборатории некоторые забор берут терпимо, а некоторые так, что лучше бы ножом резали. В этом плане у Сергея Ивановича, у которого я было недели три назад в Диамеде в первый раз, все отлично. В остальном все тоже пока нравится. Давно уже такого сильного обострения не было, болевой симптом быстро снял, посмотрим, что будет по результатам.
  • Кристина Карпова

    Россия

    Кристина Карпова

    1 год назад в 16:13

    1  
    О Марине Олеговне узнала на местном форуме. Решила обратиться к ней, так как принимает совсем рядом с домом в клинике Диамед в Митино. Марина Олеговна расположила к себе с первого приёма, очень милая и приветливая. Диагностировала и вылечила со временем все мои болячки, при этом всегда предлагала для лечения несколько разных по бюджету вариантов, объясняла чем один от другого отличается, не навязывала самый «модный и эффективный». С каждым приёмом всё больше убеждалась в её профессионализме, она всегда внимательна и заботлива. С чистым сердцем могу её рекомендовать всем, очень душевный человек и замечательный доктор.
  • leoworker

    Соединенные Штаты Америки Сан-Франциско

    leoworker

    1 месяц назад в 14:55

    0  
    С целью осмотра моей язвы мне назначили гастроскопию, которую мне делал врач по фамилии Порядочнов. Я проходил это первый раз в жизни, мне рассказывали, много ужастиков о этой процедуре. Однако врач как-то быстро и уверенно все провернул что я отделался малым испугом. Думаю тут от врача конечно много зависит, если не опытный или там нервный так конечно не все гладко будет. А Порядочного без сомнения порекомендую.
  • Совкова Людмила

    Швейцария Цюрих

    Совкова Людмила

    1 месяц назад в 14:54

    0  
    Как мне понравилось вставать на больничный у Столбовой Т.С. по сравнению со стандартной процедурой. Пришла – сделала свои дела спокойно, о чем нужно поговорила с терапевтом в нормальном темпе – ушла с нормальным настроением лечиться. Не говоря уже о том, что рекомендации Столбовой по таблеткам помогают мне быстрее на ноги встать. У меня было раз или два, что я переносила процедуру на ногах или одним днем отлеживалась, потому что не хотелось связываться с бумажками и очередями. Хорошо, что догадалась пойти к частному практику.
  • Юлечка1389

    Германия Франкфурт

    Юлечка1389

    1 месяц назад в 09:59

    0  
    У меня от пережитого стресса начались проявляться бессонница, тревожность и нервный тик. Очень хотелось как-то восстановиться, но от лекарств которые мне посоветовали в моей поликлинике стало тошнить в добавок ко всему. Стала искать опытного невролога и так попала к Хорошей Е.Д. Препараты врач назначила только после всестороннего обследования!!! Они, физиотерапия и массаж (на который я стала ходить по совету доктор) облегчили мое состояние. Благодарна от всей души доктору!
  • Мария И

    Россия Москва

    Мария И

    2 месяца назад в 12:12

    0  
    Я плохо переношу ФГДС: рвотные позывы, какой-то страх находит. И мне важно, чтобы врач был терпеливый и понимающий, ну и с опытом конечно. Такого после некоторых неудачных попыток в разных местах я для себя нашла– Никитенкова ТВ в «Диамеде» . Мне с ней очень приятно взаимодействовать, ей конечно спасибо за терпение, она со мной намучилась. Но процедуру эту в итоге сделали и я довольна.
  • Елена Павлова

    Россия Москва

    Елена Павлова

    2 месяца назад в 19:14

    0  
    На самом первом приеме, по осмотру и моему рассказу Сажинова Валентина Александровна уже сразу определила, что со мной. Конечно, все равно пришлось сходить на УЗИ и сделать гастроскопию, диагноз надо подтвердить, но предположила она его правильно. Из-за этого удалось обойтись меньшим количество анализов, потратить меньше времени и соответственно денег. Очень давно я ни была так довольна приемом у врача и его методами.
  • Оксана Белкина

    Россия Москва

    Оксана Белкина

    2 месяца назад в 19:07

    0  
    Эрназаров очень активно вел себя на приеме: прописал средства, которые быстро сняли симптомы острого цистита. Никаких травок, и дорогущих растворов, в составе которых этих же самые травки. И одновременно предложил необычную схему лечения на перспективу. Как человека, у которого цистит повторяется раз в пару месяцев точно, заинтересовало. О некоторых моментах, о которых он говорил, почитала в интернете, есть смысл верить.
  • Мария Павлова

    Россия Москва

    Мария Павлова

    3 месяца назад в 00:34

    0  
    По моей субъективной оценке уролог Вадим Эмильевич в клинике Диамед – один из лучших медицинских работников, которых мне доводилось встречать. Мне 31 год. Лечилась у него от цистита. Восхищаюсь тем, сколько знает этот доктор, еще его терпением и умением сохранять спокойствие и передавать его своим пациентам. Очень надежно себя чувствуешь себя в его присутствии.
  • Елена Ф

    Россия

    Елена Ф

    4 месяца назад в 22:28

    0  
    Мне понравился прием у Сырчиной, потому что он был как минимум динамичный. А как максимум эффективный. Лет 7мь назад я уже пила ворох таблеток, назначенных эндокринологом, тк щитовидка была увеличена, сейчас к нему посоветовал сходить терапевт. Я не была знакома с Сырчиной, она понятия не имела об истории моих болезней, но за 15 минут грамотно все расспросила, не оставив ощущения, что что-то упущено, как бывает иногда с новыми врачами. На данный момент я уже заканчиваю лечение, и в хорошем мнении об этом враче только укрепилась.
  • юля кондратьева

    Россия Или�Л

    юля кондратьева

    4 месяца назад в 20:18

    0  
    Когда я перешла на лечение к Соколовой Марине Олеговне, я поняла, что многие болезни в гинекологии можно вылечить и больше к ним не возвращаться, максимум иногда превентивные меры принимать. У нее я всегда получаю четкие рекомендации, которые подобраны именно под меня, если назначается лекарство, то с учетом общей картины и заботой о том, как таблетки могут повлиять на организм. Одновременно с профессионализмом – личная харизма и доброжелательность, которые тоже крайне важны при частых контактах с врачом.
  • светлана55

    Россия

    светлана55

    5 месяцев назад в 14:06

    0  
    В Митино живем недавно, медицинский центр Диамед посоветовала новая соседка по лестничной площадке. Была несколько раз в центре, в том числе делала УЗИ. Записывалась на УЗИ органов брюшной полости к доктору Дроздовой Анне Алексеевне, поскольку соседка именно ее рекомендовала. Доктор внимательная к деталям, обратила внимание на некоторые отклонения во время обследования в области печени, подробно рассказала о природе этих отклонений и какие могут быть последствия, если не начать своевременное лечение. После этого побывала еще у гастроэнтеролога и мне было назначено лечение. Так что довольна.
  • Инна62

    Россия

    Инна62

    6 месяцев назад в 09:43

    0  
    Клиника Диамед в Митино для меня давно стала лучшей по нескольким причинам. В первую очередь, конечно, это врачи — на мой взгляд, самая главная ценность центра. В их профессионализме мне удалось не единожды убедиться. Во-вторых, это многопрофильность, есть самые важные специалисты. Тут же в клинике можно пройти диагностику на современном медицинском оборудовании (я делала дуплексное сканирование вен ног). Доводилось посещать и невролога и далее кабинет физиотерапии. Все медицинские услуги были оказаны качественно и в полном объеме, а главное, с положительным результатом лечения. И немаловажно, что клиника расположено в удобном месте с хорошими парковочными местами.
  • Оксана Рунова

    Россия

    Оксана Рунова

    6 месяцев назад в 17:08

    0  
    Лапенкову Наталью Борисовну мне посоветовала подруга, которая ее еще знала как заведующего отделением гинекологическим. А тут она в клинике не так далеко от меня. Давно искала врача с хорошим опытом, с которым можно было проконсультироваться. Наконец-то смогла у гинеколога отвести душу, обо всем расспросить и по поводу всего посоветоваться. В отличие от многих платных врачей Лапенкова не пыталась сделать так, чтобы я к ней на лечение пришла. Она просто помогла мне разобраться что к чему. Наверное, решила оставить выбор за мной. А я по необходимости обязательно приду!
  • Анна22

    Россия Москва

    Анна22

    8 месяцев назад в 14:23

    0  
    Я очень боялась делать анализы, потому что как чувствовала, что у меня какая-то гадкая инфекция. Результаты вообще убили, генитальный герпес. А еще я первоначально записалась к врачу, который явно уже не первый год работает, Кадзоевой Р.М. Очень боялась, что с высоты своего полета врач будет осуждать. Ничего такого и в помине не было. Мы просто очень быстро все пролечили и я получила чистые анализы и рекомендации по своему воспалению. Я считаю, что так и должно быть всегда, но как же редко так бывает на практике
  • Максим Агафонов

    Россия Москва

    Максим Агафонов

    1 год назад в 00:10

    0  
    В.Э. Станкевич удалял мне папилломы. Такая это гадость, но что делать, явно нужно было их убрать. Кроме самой физической процедуры Станкевич мне прописал противовирусные средства и доплекарства, которые по идеи должны очаг заболевания погасить. Очень надеюсь, удалять еще раз бы не хотелось. А вообще это хорошо очень, я до этого не задумывался о том, что причина этих штуковин внутри и избавляться нужно от нее первым делом.
  • Elena_Orlova

    Россия

    Elena_Orlova

    1 год назад в 00:42

    0  
    Сырчина Т.В. наблюдала меня с того самого момента, когда мне поставили преддиабетовое состояние, а потом уже и диабет из-за моей безалаберности, буду честной. Собственно этот эндокринолог и мотивировал меня, наконец, пересмотреть свой рацион, отказаться от продуктов, которые меня в конечном счете убили бы. Она не кричала, не ругалась, но просто все красочно описала, поэтапно, что меня ждет на каждом этапе, если я буду вести себя также. Сейчас мне не нужно постоянное наблюдение у эндокринолога, но когда нужно идти на проверку или по вопросу, стараюсь попасть к Сырчиной. Надеюсь, она еще долго продолжит там же работать.
  • Надежда Мазепа

    Россия Санкт-Петербург

    Надежда Мазепа

    1 год назад в 22:44

    0  
    Вульвит – это очень противная вещь, симптомы очень неприятные. Но мы с эти справились! Точнее справилась, конечно Надежда Николаевна, а я лишь добросовестно выполняла все предписания). Но так или иначе результат есть – выздоровление! Я оооочень рада этому!!!!! Надежда Николаевна мне очень понравилась и как врач, и как человек (вообще напомнила мне мою любимую школьную учительницу), вобщем на осмотры буду регулярно к ней ходить.
  • Анастасия Горд

    Россия

    Анастасия Горд

    1 год назад в 15:34

    0  
    Проходила у Марины Олеговны полный цикл, связанный с лечением воспаления и эрозии. Она у меня брала мазки, сама делала кольпоскопию, сама же удаляла образования, прописывала все лекарства. Это просто огромный плюс, когда все делает один человек, один гинеколог, который знает тебя как облупленную и в его же интересах взять нормально анализ или провести качественно обследование, чтобы знать потом, собственно говоря, что лечить же.
  • violeta

    Россия Москва

    violeta

    1 год назад в 13:30

    0  
    Хотелось бы выразить признательность и поблагодарить Татьяну Васильевну за компетентную помощь. Из-за гормональных нарушений у меня были проблемы по женской части большие, вес. Последнее меня не очень сильно волновало, но когда я похудела кроме всего прочего, конечно, я была рада. Впервые за последние 7 лет у меня нормализовался цикл без постоянного приема таблеток, появилось больше сил. Не знаю, почему до этого максимум, что делал эндокринолог, приписывал мне 1 препарат, толком ничего и не проверяя, но я рада, что в итоге попала именно к Сырчиной и все так кардинально поменялось!
  • Ольга Кузьмина

    Россия Москва

    Ольга Кузьмина

    1 год назад в 23:40

    0  
    Анна Алексеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологией, она вроде зашевелилась.
  • Алексей Долматов

    Россия Санкт-Петербург

    Алексей Долматов

    1 год назад в 23:20

    0  
    Анна Алесеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологиней, она вроде зашевелилась..
  • ЮлияДмитрова

    Украина Красноармейск

    ЮлияДмитрова

    1 год назад в 23:02

    0  
    Анна Алесеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологиней, она вроде зашевелилась.
  • Ольга Паринова

    Россия

    Ольга Паринова

    1 год назад в 20:37

    0  
    Проблемы с щитовидной железой начались у меня давно. Обошла много клиник, но в них даже обследование качественно сделать не смогли. А я уже не говорю за лечение какое-то! Хорошо, что попала в медицинский центр Диамед и к большой умничке Татьяне Васильевне. Эндокринолог с большим стажем работы и внимательным отношением к своим пациентам. Вот такое впечатление у меня сложилось на первом приёме. Провела полное обследование, установила диагноз и назначила лечение. Оказалось, что у меня гипотиреоз. Теперь на консультации хожу только к Сырчиной и не трачу своё время и здоровье безграмотных врачей.
  • Михаил81

    Россия Москва

    Михаил81

    1 год назад в 14:41

    0  
    Я уже достаточно давно страдаю от простатита, лечение идет с попеременным успехом, но положительного в лечение мало. Друг мне посоветовал мне обратиться в клинику Диамед на Дубравной к Станкевичу Вадиму Эмильевичу, он сам проходил у него лечение, но с другой проблемой, остался очень доволен. Я решился, и могу утверждать, что на данный момент лучший доктор, у которого мне приходилось лечиться. Когда я обратился, он внимательно изучил историю моей болезни, назначил дополнительные исследования и новое лечение. Оно оказалось очень эффективным, наконец-то я забыл о своем заболевании, и вот уже полгода не вспоминаю, прихожу только на обследование для профилактики!