Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму АСК Ладога

АСК Ладога

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой АСК Ладога есть еще такие же.

Адрес Санкт-Петербург, Россия, Бумажная улица, 17, почтовый индекс: 190000

Время работы (график)

пн-пт 10:00-18:00

Услуги

  • ремонт зданий

Контакты

  • +7 (911) 182-22-00

Фотографии окрестностей по адресу Бумажная улица, 17 около фирмы АСК Ладога в городе Санкт-Петербург.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму АСК Ладога в Санкт-Петербурге (спб) напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • Vovan1981

    Россия Геленджик

    Vovan1981

    9 месяцев назад в 20:42

    1  
    При благоустройстве участка на улице у бассейна заказали деревянную беседку в компании ладога, по рекомендации друзей, которые проектировали тут гостевой домик. Проектировщику респект, приехал на место на следующий день подготовленный – привез более 30 вариантов разных беседок по типоразмерам и видам, так что выбрать труда не составило. Беседку заказал закрытую, легко помещается 15 человек. Готовый набор привезли через неделю, и два дня собирали. Сделали на высшем уровне, получилось в разы лучше, чем представлял. Теперь в теплое время года имеем прекрасное место для отдыха и барбекю.
  • dmitryhead

    Россия

    dmitryhead

    9 месяцев назад в 13:19

    1  
    Как это часто бывает, сделали соседи, и прицепом мы, чтобы не отставать, тем более, что о постройке бани разговор велся давно. Хотели переплюнуть и в размере, но рационализм победил, нам большая парилка просто ни к чему:) Исполнителей тоже менять не стали, заказали у Ладоги, из клееного бруса. За три недели работу под ключ закончили. При приеме попросил поменять несколько досок обшивки – попались червоточины. За баню очень благодарны. Прошлую зиму эксплуатировали нещадно – болели в 5 раз меньше. Да и друзья стали чаще захаживать, так что пока одни плюсы.
  • Дима32

    Россия

    Дима32

    11 месяцев назад в 14:05

    1  
    В этом году наконец-то построил баню из бруса. В прошлом сентябре соседу сделали за месяц здоровенную баню 9х8, напросился посмотреть – очень понравилась. Во-первых дерево. Смотрится шикарно и четко. Все сложено красиво. Да и по парным характеристикам услышал лестные отзывы. Ему строила фирма – Ладога. Позвонил, вызвал специалиста. Выбрали проект под мои запросы, но решил строиться весной. В конце мая закончили. Что понравилось: делают добросовестно и скрупулёзно. Не пререкаются и исправляют недоделки. Попросил внести пару корректировок – нет проблем. Пиломатериал хорошего качества – выглядит достойно. Вообще по подходу и отношению к работе организация заслуживает уважения. Баня получилась что надо!
  • Veronika-st

    Россия

    Veronika-st

    11 месяцев назад в 08:22

    1  
    Баню из бруса хотели построить еще в прошлом году, но по финансам получилось только к лету. Заказывали строительство у компании «Ладога». Само помещение вместе с фундаментом и крышей сделали за две недели, еще три дня подключали к воде, свету, септику. В целом к бане претензий нет, но вот при приемке настояла на замене трех досок пола – увидела трещины. Само строение – очень красивое, реально украшает участок. По функциям – более чем в порядке, я лучшей бани не юзала. К осени, если все будет хорошо планируем заказать деревянную беседку на участке, сказали устроят хорошую скидку.
  • Михаил511

    Россия Санкт-Петербург

    Михаил511

    1 год назад в 13:15

    1  
    Приступив в начале весны, за месяц нам вывели замечательную баню «под ключ» из клееного бруса. Выбрали данный материал из-за лучших характеристик и большего срока эксплуатации. Выполнение работ заказали у специалистов компании «Ладога». Привлек ценник, собственное производство, гарантии, и обещанная быстрота выполнения.
    Пока делали фундамент и рыли подвод к коммуникациям, привезли готовый стеновой комплект и материал для крыши-пола. За неделю положили стены и перегородки – накрыли крышей. Затем полы, подводка воды и света, установка окон, дверей, печки. Процесс контролировал наш прораб, работу принимал чуть ли не ежедневно. Баня вышла реально лучше чем ожидали. Пока — под приятным впечатлениям от постройки.
  • Nadia

    Россия Санкт-Петербург

    Nadia

    1 год назад в 16:23

    1  
    Покупали проект и заказывали строительство коттеджа по ипотеке через Россельхозбанк. Очень довольна, что выбрали именно этого застройщика. Вся сделка и ход работ абсолютно прозрачны. Делают можно сказать под ключ. Выбор проектов очень большой. Долго думали с мужем какой из них выбрать. Самое главное наконец сбылась мечта жить в собственном доме, можно выйти вечером в сад и любоваться цветами, которые сама вырастила. Ну из недостатков нужно отметить, что брус все таки они задержали.
  • Наталочка

    Польша Варшава

    Наталочка

    2 недели назад в 14:52

    0  
    О «Ладоге» ничего плохого не скажешь. Мне поставили коттедж в мае. Ну да, есть некоторое раздолбайство русское как у всех, особенно на майские праздники. Мелкие косячки по окнам и дверям. Но система отлажена. Большое количество заказов, исправляют огрехи вовремя.
  • sava1480

    Германия Франкфурт

    sava1480

    2 месяца назад в 00:38

    0  
    Строили дом по проекту «Ладоги» из сухого бруса. Подходили серьезно, поскольку рассчитываем через пару лет переехать туда сами, а пока постоянно будет жить сын с семьей. Стройкомпания понравилась адекватностью и доступной ценой при хорошем качестве материала. Выбрали проект дома на 95 квадратов. Капитальный фундамент решили заливать у других. После того как застыло приехал прораб на замер, и скоро на площадку привезли брус. У нас трудились двое Сергей и Виктор. В принципе ребята молодцы, но контролировать надо. Дом собрали за пять дней, крышу и полы делали еще неделю. Отделку и прочее не заказывали, ждем как окончательно просохнет если что навесить вагонку это не проблема. Да и так пока красиво. Окна вставили трехкамерку. Коммуникации провели, отопление электрическое, надеемся что на толстый брус будет тепло. Пока дом радует. Получилось дороговато, зато капитально.
  • Леонид Матвеев

    Россия Москва

    Леонид Матвеев

    2 месяца назад в 01:21

    0  
    Поделюсь и я впечатлениями об СК «Ладога», вдруг кому пригодится... Лично у меня сформировалось стойкое ощущение двойственности, поскольку есть момент недовольства. Да, предложения по цене на имеющиеся типовые проекты неплохие, плюс бесплатная перепланировка. Делают быстро, сборка на нагели, фронтоны и венцы утеплены, для дома 6x5м из сухого бруса за 1,1 млн. руб. это вполне достойная цена. На вид все отлично, но почему сразу не предупредили что лучше утеплять полы? Хорошо что бригадир монтажников зная что будем жить тут постоянно переспросил за утеплитель. Пришлось экстренно приобретать. В общем, собрали вроде без косяков, но такие важные вещи должен менеджер рекомендовать при оформлении
  • irina_kiseleva_spb

    Соединенные Штаты Америки Сан-Франциско

    irina_kiseleva_spb

    2 месяца назад в 00:01

    0  
    Строили из обычного бруса по их проекту баню в апреле. Выбрали маленький вариант на 4 человека. В базовой комплектации плюс утеплитель обошлась чуть более 500 тыс. Плюсы. Сборка на нагели и весьма качественный пиломатериал. Брус хорош по виду, брал в сечении 190х190. На данный момент смотрится идеально, снаружи сам осенью покрою все антисептиком, жду пока за лето просохнет. Печь установили они, внутренние работы по отделке, отводу воды с моечной, электрику и прочее делал собственноручно. Из минусов отмечу что по срокам затянули примерно на неделю, ждали лаги на пол. По мелочам есть пару вопросов, но главное – стены, полы и перекрытия собрали грамотно и ответственно.
  • денис шушунов

    Соединенные Штаты Америки Сан-Франциско

    денис шушунов

    3 месяца назад в 19:56

    0  
    Мы дом строили спокойно по договоренности с компанией в два этапа, из бруса естественной влажности. По осени нам закатали фундамент, собрали стенкомплект из бруса под крышу. К холодам возвели стропильную систему и покрыли кровлю металло-черепицей. На следующий год к лету закончили и все остальные отделочные работы после того как постройка окончательно «уселась». При наружной отделке дополнительно прошлись пропиткой, внутри утеплили крышу и полы, вставили окна и двери. Так по сути наиболее правильно делать из обычного бруса. Именно сам дом радует – материал добротный, стыки — ровные, венцы — идеальные. По рекомендации архитектора выбрал брус потолще, вышло и правда теплее, да и по ресурсу надежнее. В процессе сборки критических замечаний не было и ценник вроде адекватный.
  • Николай Кретов

    Россия Санкт-Петербург

    Николай Кретов

    2 года назад в 11:42

    0  
    Проектировал и покупал домокомплект у них. Сделали все четко и в срок.