Не забывайте, что вы можете написать отзыв или комментарий про фирму СК Соболь дом

СК Соболь дом

Знаете ли Вы? Что рядом с фирмой СК Соболь дом есть еще такие же.

Адрес Санкт-Петербург, Россия, Пулковское шоссе, 53, почтовый индекс: 190000

Время работы (график)

10:00-17:00

Контакты

  • +7 (921) 209-91-30
  • +7 (921) 192-96-16
  • +7 (921) 192-95-63
  • +7 (911) 970-27-32

Фотографии окрестностей по адресу Пулковское шоссе, 53 около фирмы СК Соболь дом в городе Санкт-Петербург.

Похожие фирмы в рудиусе 5 км

;-)

Если Вам есть, что рассказать про фирму СК Соболь дом в Санкт-Петербурге (спб) напишете отзыв!

Внимание! Оставлять сообщения могу только авторизованные пользователи.
Если вы еще не зарегистрировались скорее сделайте это!
Сообщения
  • Алексеенко Дмитрий

    Швеция Стокгольм

    Алексеенко Дмитрий

    1 месяц назад в 17:11

    0  
    Мы хотим выразить вам благодарность за наш замечательный каркасный дом!!! Спасибо Валерию Соболеву за то, что он помог нам определиться с проектом и терпеливо отвечал на все вопросы, иногда мне казалось даже глупые. Спасибо, что прислали к нам работать бригаду Сергея – отличные, рукастые, непьющие ребята. Работали ответственно и быстро. В общем, теперь по воскресеньям мы возвращаемся с любимой дачи в город с большой неохотой, и даже подумываем перебраться за город насовсем.
  • Семен Езепенко

    Польша Варшава

    Семен Езепенко

    11 месяцев назад в 17:33

    0  
    Я хочу отметить слаженную работу всего коллектива компании «Собольдом» на каждом этапе строительства моего каркасного дома. Начиная от первого разговора с Валерием Соболевым и заканчивая бригадой строителей под началом Сергея. Работа выполнена в строгом соответствии со сроками моего заказа, качественно и аккуратно. Нельзя не отметить хорошее качество строительных материалов. Строители бригады — профессиональные и добросовестные парни. Огромное спасибо всем работникам. Удачи и процветания вашей фирме.
  • alex777

    Польша Варшава

    alex777

    1 год назад в 15:06

    0  
    Хочу вкратце рассказать о своем опыте эксплуатации дома из сухого бруса, который построила мне компания «СобольДом». Дом сдали в эксплуатацию по осени 2018 г. Я заказывал типовой двухэтажный проект. Все работы под ключ заняли в среднем чуть более двух месяцев. В оговорённый срок уложились. О самом доме: зимой дом хорошо сохраняет тепло. Внутри дома приятный запах дерева. Нигде не дует, не протекает. Все сделано на совесть. По сравнению с жизнью в городской квартире – это сказка. Спасибо за вашу работу.
  • RodionT

    Соединенные Штаты Америки Сан-Франциско

    RodionT

    1 год назад в 15:17

    0  
    Мы с мужем давно хотели построить на даче баню. Предложений в интернете много, выбрать было непросто. Стали читать отзывы на профильных сайтах, люди хорошо отзывались о вашей работе. В течении нескольких месяцев мы еще думали, созванивались, просматривали проекты и в итоге остановились на бане Б-26 из бруса камерной сушки. Сама стройка прошла без проволочек! Баню собрали за 10 дней. На участке оставили порядок. Фундамент мы заказывали свайный, здесь тоже все прошло хорошо. Очень понравилось, что баню комплектуют всем необходимым, сразу можно париться.
  • Андрей Соболев

    Беларусь Гомель

    Андрей Соболев

    1 год назад в 15:51

    0  
    Мы с женой наконец накопили денег на небольшой дом за городом. Фирму СОБОЛЬДОМ мне посоветовал коллега, которому фирма уже построила дом. На такой коттедж, как у него денег бы у нас не хватило, но выбор проектов тут оказался огромный и мы нашли вариант по карману: типовой проект 6Х6 из бруса со свайно-винтовым фундаментом. В доме живем уже больше года, рады, что не ошиблись в выборе компании. По цене вышло недорого и качество работ на высоте. Строители работают быстро, фирма цены в ходе работ не меняет. Спасибо Вам. Как только накопим нужную сумму, закажем у вас баню.
  • AlinaMae

    Беларусь Гомель

    AlinaMae

    2 года назад в 19:27

    0  
    Алина Маевская. Хотя уже год живу в доме из бруса в Колпино, построенном СК СОБОЛЬДОМ, только сейчас захотелось написать отзыв. За это время наш дом устоялся и стало отлично видно, что работы сделаны на совесть. Ничего не перекосило, древесина трещинами не пошла, цвет такой же как был. Ниоткуда не дует, внутри тепло и уютно. Конечно же, все знакомые интересуются, во сколько вылилось строительство и удивляются, что цена адекватная и качество уже смело можно оценивать. В общем, до сих пор остались одни положительные эмоции. Обращайтесь в СК Собольдом, рекомендую.